Interfaz > Trabajo con entradas digitalizadas > Digitalización de la entrada
Digitalización de la entrada
Toda la entrada se muestra en la pantalla durante el proceso de digitalización. Es posible utilizar el estado pan/zoom durante todas las funciones del modo Entrada para verificar los datos en la medida que se están creando.
La función de escalamiento también puede ser utilizada en cualquier momento. Se mantienen los puntos digitalizados en las coordenadas de la tablilla. Por lo tanto, el cambio de escala no modifica las coordenadas reales de los datos digitalizados existentes.