Redefinición de funciones importadas
La ficha Importar (Import) se puede utilizar para redefinir las funciones importadas de modelos de pieza o los componentes de pieza de conjuntos. La ficha Importar (Import) es una herramienta de creación y redefinición de funciones en la que se proporciona una interfaz de usuario cohesiva para otras tareas relacionadas. Para acceder a la ficha Importar (Import) y redefinir las funciones importadas, seleccione una función de importación y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar definición (Edit Definition) o seleccione la función importada en el árbol del modelo o la ventana gráfica y pulse en en la minibarra de herramientas que aparece.
*
Se abre la ficha Faceta (Facet), además de la ficha Importar (Import), cuando se selecciona una función importada que consta de funciones de faceta. Es posible editar la geometría mediante las opciones de la ficha Faceta (Facet) antes de utilizar las opciones de la ficha Importar (Import) para redefinir la función de importación.
La ficha Importar (Import) permite realizar las siguientes tareas al redefinir las funciones importadas:
Recargar los ficheros de origen para actualizar las funciones importadas o reemplazar la geometría de dichas funciones con la geometría de otro fichero.
Redefinir el filtro de capas cuando se recargan los ficheros de origen.
Modificar o reemplazar los perfiles integrados guardados con los modelos con perfiles de importación del directorio de trabajo.
*
Las opciones de perfil, como Usar plantillas (Use templates), Tipo de importación (Import type) y Activar ATB (Enable ATB), solo son válidas durante la importación inicial de los modelos. Si se redefinen estas opciones de perfil al redefinir las funciones importadas, la configuración cambiada no afecta a la recarga de los ficheros de origen ni a la redefinición de las funciones importadas.
Seleccionar o crear de forma asíncrona un sistema de coordenadas como la referencia de posición o bien colocar las funciones redefinidas en la posición por defecto del modelo.
Redefinir una función importada que contenga cuerpos sólidos de la siguiente manera.
Incluir los cuerpos sólidos de la función importada como cuerpos nuevos en la pieza.
Combinar la geometría sólida de todos los cuerpos de la función importada y añadir la geometría sólida combinada al cuerpo por defecto de la pieza.
Añadir las superficies de la función importada a la pieza sin crear cuerpos sólidos adicionales.
Acceder a las herramientas de reparación y edición de geometría Importar (Import), como Import DataDoctor (IDD) o la herramienta de edición de facetas, según el tipo de geometría de la función importada: faceta, curva o geometría estándar.
Si un cuerpo creado en la pieza importada está vacío después de que se añadan los cuerpos sólidos de la función importada como cuerpos adicionales, pulsar en Import Data Doctor (IDD) en la ficha Importar (Import) y reparar los tejidos correspondientes a la función de importada que no se pueden solidificar en IDD para que la geometría sólida resultante rellene el cuerpo vacío.
De forma opcional, mostrar la geometría original y nueva para compararlas cuando se recarga el fichero de origen o se modifica la geometría importada mediante IDD. Solo se puede mostrar la geometría original o tanto la geometría original como la nueva con la geometría original superpuesta en la geometría nueva.
Relacionar de forma automática y manual las entidades de referencia de la geometría original y la redefinida.
Incluir la geometría de otro fichero sin cambiar el fichero de origen.
*
No se puede añadir la geometría de otro fichero cuando se redefinen las funciones de importación de tipo de faceta.