Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Introduzione al menu Finestra

Introduzione al menu Finestra
Il menu Finestra semplifica la gestione delle finestre di Arbortext Editor nella sessione corrente. Contiene le opzioni seguenti:
Nuova finestra - Apre una nuova finestra di Arbortext Editor oltre a quella corrente.
Sovrapponi - Sposta tutte le finestre aperte di Arbortext Editor nell'angolo superiore sinistro dello schermo e le posiziona in modo da consentire di passare facilmente da una all'altra senza nascondere completamente alcuna finestra.
Senza suddivisioni - Ripristina la finestra a riquadro singolo da una finestra suddivisa. Il riquadro selezionato resta aperto.
Suddividi sinistra-destra - Suddivide una finestra a riquadro singolo o una finestra con suddivisione alto-basso in due riquadri affiancati.
Suddividi alto-basso - Suddivide una finestra a riquadro singolo o una finestra con due riquadri affiancati in due riquadri, uno superiore e uno inferiore.
Configurazione finestra di default - Reimposta la configurazione della finestra di Arbortext Editor in base ai valori di default.
La parte inferiore del menu Finestra contiene un elenco di tutte le finestre di Arbortext Editor aperte, con un segno di spunta accanto alla finestra correntemente selezionata. È possibile selezionare una delle finestre dell'elenco per portarla in primo piano rispetto a tutte le finestre di Arbortext Editor aperte.