Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Introduzione al menu ?

Introduzione al menu ?
Il menu ? contiene le opzioni seguenti:
Arbortext Editor - Apre l'Arbortext Help Center con profilo che consente di visualizzare la documentazione per Arbortext Editor.
È possibile modificare il contenuto visualizzato nella scheda Configurazione dell'Help Center.
Se si esegue un'installazione compatta di Arbortext Editor che non comprende l'Help Center, questa opzione apre il file della Guida in formato HTML contenente la guida di Arbortext Editor.
Arbortext Styler - Apre l'Arbortext Help Center con profilo che consente di visualizzare la documentazione per Arbortext Styler.
Se si esegue un'installazione compatta di Arbortext Editor che non comprende l'Help Center, questa opzione apre il file della Guida in formato HTML contenente la guida di Arbortext Styler.
Help Center - Apre Arbortext Help Center che visualizza tutta la documentazione dei prodotti Arbortext disponibili.
Se si esegue un'installazione compatta di Arbortext Editor che non include l'Help Center, questa opzione non è disponibile.
PTC sul Web - Visualizza il sito Web PTC nella browser Web di default.
Supporto tecnico - Fornisce informazioni su come contattare il supporto tecnico PTC.
Apri richiesta di supporto - Collega al Case Logger PTC.
Cerca nella knowledge base in linea - Collega alla knowledge base PTC.
Sessione - Apre la finestra di dialogo Sessione che fornisce informazioni sul documento, sull'applicazione e sull'ambiente.
Configurazione PE - Fornisce informazioni sul tipo di Arbortext PE Request Manager in uso per la pubblicazione del documento. Questo report è disponibile in caso di utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti. Il server di Arbortext Publishing Engine restituisce un report contenente informazioni sulla piattaforma host di Arbortext Publishing Engine, sull'attivazione delle licenze, sul server Arbortext Publishing Engine e sulla build e sulla versione di Sottoprocesso Arbortext PE. Il report elenca inoltre i tipi di documenti, i fogli di stile, i frameset e la configurazione della pubblicazione. Questa voce di menu è disponibile se Arbortext Editor utilizza Arbortext Publishing Engine come server di pubblicazione.
Informazioni su Arbortext Editor - Fornisce informazioni sulla versione corrente di Arbortext Editor, informazioni sul contratto di servizio (SCN) e su marchi e copyright PTC.