Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer un lot > Utilisation des types de lot > Lots de réplication > Page d'informations d'un lot de réplication

Page d'informations d'un lot de réplication
La page d'informations d'un lot de réplication regroupe les informations relatives à ce lot. Pour accéder à cette page d'informations, cliquez sur l'icône Afficher les informations d'un lot de réplication spécifique. Cette page d'informations vous permet d'exécuter des actions sur un lot de réplication et de visualiser les attributs et les informations complémentaires relatifs au lot.
Pour découvrir un aperçu des fonctionnalités de la page d'informations, consultez les rubriques A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Pour accéder aux actions disponibles pour le lot, cliquez sur le menu Actions en haut de la page. Reportez-vous à la rubrique Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut du lot, ainsi que de l'accès dont vous disposez à ce dernier. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez la rubrique Statut d'objet. Les actions ci-après peuvent se révéler particulièrement utiles pour les lots de réplication :
Action
Description
Permet d'ajouter ou de supprimer des contextes dans le lot de réplication. Le contenu du lot est automatiquement actualisé lorsque vous enregistrez les modifications apportées aux contextes sélectionnés.
Permet de modifier certains attributs du lot de réplication, tels que Description.
Permet de verrouiller le lot de réplication afin d'empêcher l'ajout ou la suppression d'objets au niveau de ce lot en fonction des modifications du contexte associé au lot. Un lot de réplication doit être verrouillé pour qu'un fichier ZIP puisse être créé pour une livraison associée.
Permet de créer une livraison pour le lot de réplication.
Permet de créer une itération d'un lot de réplication verrouillé. Cette opération vous offre la possibilité de relivrer le lot avec de nouvelles informations sans créer une autre révision de ce lot.
Actualiser
Permet de mettre à jour le contenu du lot de réplication.
Permet de créer une autre révision d'un lot de réplication verrouillé. Vous pouvez ainsi livrer de nouveau le lot avec de nouvelles informations.
Permet de déverrouiller le lot de réplication. Cette action apparaît uniquement pour les utilisateurs disposant de droits d'administrateur, comme les administrateurs de contexte. Cette action est uniquement disponible pour les lots de réplication verrouillés.
L'action Déverrouiller n'aboutit que pour les lots de réplication dont les livraisons ne comportent aucun fichier ZIP.
Onglets
Les onglets disponibles sur la page d'informations d'un lot de réplication sont décrits ci-après. Vous pouvez personnaliser les onglets qui figurent sur chaque page d'informations d'un objet, afin d'afficher les informations qui vous sont le plus utiles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Votre administrateur peut avoir modifié les onglets que vous pouvez afficher.
Onglet
Description
Détails
Affiche les attributs du lot de réplication, tels que son nom et sa description. Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Contenu du lot
Affiche le tableau Contenu du lot, qui répertorie tous les objets du ou des contextes sélectionnés associés au lot de réplication.
Livraisons
Affiche le tableau Livraisons, qui répertorie toutes les livraisons associées au lot de réplication.