Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer un lot > Utilisation des types de lot > Lots de réplication > Modification d'un lot de réplication

Modification d'un lot de réplication
L'action Modifier est accessible depuis la page d'informations d'un lot de réplication et dans le menu d'actions contextuel d'un lot de réplication. Lorsqu'un lot de réplication est verrouillé, certains de ses attributs ne sont plus modifiables. Par défaut, vous pouvez uniquement modifier l'attribut de description du lot de réplication à l'aide de l'action Modifier. Tous les autres attributs sont en lecture seule.
Selon vos paramètres, vous pouvez également être en mesure de sélectionner un domaine pour le lot de réplication. Un domaine est une zone qui définit un ensemble de politiques administratives régissant notamment le contrôle d'accès, l'indexation et les notifications. A l'instar des dossiers, les lots de réplication sont associés à un domaine et sont soumis aux règles de contrôle d'accès définies pour ce domaine. Pour sélectionner un domaine autre que le domaine par défaut, cliquez sur Rechercher.