Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Détermination du contenu d'un lot > Verrouillage d'un lot > Déverrouillage d'un lot

Déverrouillage d'un lot
*
Seuls les utilisateurs disposant d'une permission d'administration peuvent exécuter cette action. Cette permission est généralement accordée aux administrateurs, tels que les administrateurs de contexte.
Un utilisateur disposant d'une permission d'administration peut déverrouiller un lot verrouillé, tant qu'il n'existe aucun fichier ZIP pour l'une des livraisons associées et qu'aucune livraison associée au lot n'a été envoyée. Si vous tentez de déverrouiller un lot contenant un ou plusieurs fichiers ZIP ou des livraisons déjà envoyées, un message d'erreur s'affiche en vous indiquant que le lot ne peut pas être déverrouillé.
L'action Déverrouiller est disponible dans le menu Actions de la dernière version d'un lot verrouillé. Lorsque vous sélectionnez Déverrouiller, l'icône Verrouiller ne s'affiche plus pour le lot, indiquant que ce dernier peut être modifié.
Cette action peut s'avérer utile si vous souhaitez permettre à d'autres utilisateurs de modifier ce lot. Un lot déverrouillé présente les mêmes fonctionnalités qu'un lot n'ayant jamais été verrouillé.