Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer une livraison > Tableau Livraisons

Tableau Livraisons
Le tableau Livraisons s'affiche lorsque vous sélectionnez la page Lot d'un contexte particulier. Il répertorie les informations de livraison de tous les lots auxquels vous avez accès pour ce contexte.
Un tableau similaire s'affiche lorsque vous sélectionnez l'onglet Livraisons sur la page d'informations d'un lot. Dans ce cas, le tableau Livraisons ne répertorie que les livraisons du lot spécifié.
Vous pouvez ajouter le tableau à la page d'informations d'un objet en sélectionnant Personnaliser > Objets associés > Lots. Pour plus d'informations, consultez la section Tableaux des informations sur les objets associés.
Modification du mode Affichage Tableau
Pour limiter le nombre de livraisons de lots affichées dans le tableau Livraisons, sélectionnez une vue dans la liste Affichage. Selon le contexte dans lequel vous consultez le tableau Livraisons, les vues suivantes peuvent être disponibles :
Vue
Description
Accepté
Affiche uniquement des livraisons qui ont été reçues et acceptées par le destinataire.
Tout
Affiche toutes les livraisons associées à la dernière version d'un lot.
En attente d'action d'autres utilisateurs
Affiche uniquement les livraisons concernant lesquelles d'autres utilisateurs doivent exécuter une action. Il peut s'agir par exemple de confirmer la réception d'une livraison. Toutes les versions des lots, lots de données techniques, lots CDRL et lots SDRL sont visibles. Les lots de réplication ne sont pas affichés.
En attente de mon action
Affiche uniquement les livraisons concernant lesquelles vous devez exécuter une action. Il peut s'agir par exemple d'envoyer une livraison précédemment compressée. Toutes les versions des lots, lots de données techniques, lots CDRL et lots SDRL sont visibles. Les lots de réplication ne sont pas affichés.
Préparé par moi
Affiche uniquement les livraisons que vous avez créées.
Rejeté
Affiche uniquement des livraisons qui ont été reçues et rejetées par le destinataire.
Envoyé par moi
Affiche uniquement les livraisons que vous avez envoyées.
Envoyé à moi
Affiche uniquement les livraisons qui vous ont été envoyées.
Vous pouvez également sélectionner l'option Personnaliser dans la liste Affichage afin de définir votre propre affichage du tableau Livraisons. Vous pouvez personnaliser votre vue en sélectionnant les types d'objets et les colonnes à afficher dans le tableau. Vous pouvez également déterminer l'ordre d'affichage des colonnes. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des tableaux.
Informations sur les colonnes
Les colonnes du tableau Livraisons fournissent des informations spécifiques sur chaque livraison de lot du tableau. Les colonnes telles que Numéro, Nom et Version de lot peuvent s'afficher.
Vous pouvez modifier les colonnes affichées en créant une vue. Pour effectuer cette opération, sélectionnez Personnaliser dans la liste Affichage, puis choisissez l'action Nouvelle vue. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des tableaux.
Actions
Un grand nombre d'actions sont communes aux différents objets Windchill. Les actions propres aux livraisons ci-après peuvent être accessibles dans le tableau Livraisons ou dans le menu Actions :
Icône
Description
Cliquez sur l'icône de réception de livraison afin d'accuser réception d'un lot qui vous a été remis. Une fenêtre s'affiche, ce qui vous permet d'accepter ou de rejeter le lot. Pour plus d'informations, consultez la section Réception d'un lot.
Cliquez sur l'icône Envoyer le lot pour envoyer une livraison déjà créée.
Cliquez sur l'icône Compresser le lot avant la livraison pour créer un fichier ZIP du contenu du lot.
*
Cette action s'affiche uniquement si le lot a été verrouillé, mais qu'aucun fichier ZIP n'a été créé.
Cliquez sur l'icône Nouvelle livraison pour créer une livraison.
Cliquez sur l'icône Modifier pour éditer la livraison. La fenêtre Modifier la livraison contient les champs utilisés lors de la création d'une livraison. Ces champs sont préremplis avec les informations que vous avez spécifiées lors de la création de la livraison, mais leurs valeurs sont modifiables.
*
Cette action est disponible au niveau ligne de chaque livraison.