Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer un lot > Utilisation des types de lot > Lots de réplication > Nouvelle itération des lots de réplication

Nouvelle itération des lots de réplication
L'action Nouvelle itération vous permet de créer l'itération suivante dans la séquence de versions du lot de réplication. Par exemple, si la version actuelle est A.6, l'itération suivante sera A.7. Les nouvelles itérations se révèlent utiles si vous prévoyez d'envoyer des livraisons incrémentielles fréquentes du lot de réplication. Le fait d'utiliser des itérations plutôt que de nouvelles révisions vous empêche d'épuiser rapidement le schéma de version lorsque vous procédez à des livraisons plus fréquentes. Vous pouvez réserver les nouvelles révisions aux événements plus significatifs, tels que la modification des contextes sélectionnés ou le marquage de l'introduction d'une livraison complète.
*
L'action Nouvelle itération est uniquement disponible pour la dernière version d'un lot de réplication verrouillé.
1. Sélectionnez Nouvelle itération à partir des emplacements suivants :
menu d'actions contextuel d'un lot de réplication ;
menu Actions de la page d'informations d'un lot de réplication.
2. Dans la fenêtre Nouvelle itération, saisissez une brève description de l'itération du lot de réplication dans le champ Description.
3. Sélectionnez l'une des options de révision suivantes :
Actualiser le contenu après sa copie : actualise le contenu de ce lot de réplication après sa copie dans la nouvelle itération du lot.
Copier les informations de livraison : copie les informations de livraison et les attributs de ce lot de réplication dans la nouvelle itération du lot.
4. Cliquez sur OK.
Une nouvelle itération du lot de réplication est créée. Une fois cette itération créée, l'itération précédente ne peut plus être déverrouillée. Vous pouvez visualiser les différentes itérations du lot de réplication dans le tableau Historique des versions, accessible via l'option Personnaliser > Historique > Historique des versions de la page d'informations du lot de réplication.