Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Détermination du contenu d'un lot > Ajout de contenu à un lot de réplication

Ajout de contenu à un lot de réplication
La fenêtre Ajouter au lot ou l'étape Ajouter un contexte vous permettent de modifier le contenu d'un lot de réplication en ajoutant ou en supprimant un contexte ou un ensemble de contextes à partir du tableau Contextes. Les objets inclus dans le lot reposent sur ceux qui résident dans les contextes associés au lot.
*
Seuls les contextes de produit ou de bibliothèque peuvent être ajoutés à un lot de réplication.
1. Pour ajouter des contextes à un lot de réplication, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur l'icône Ajouter au lot du tableau Contenu du lot.
Sélectionnez l'action Ajouter au lot dans le menu contextuel du lot de réplication.
Sélectionnez l'étape Ajouter un contexte lors de la création d'un lot de réplication.
Ces opérations affichent la fenêtre Ajouter au lot qui vous permet d'ajouter ou de supprimer des contextes dans le lot de réplication.
2. Pour ajouter un contexte, cliquez sur l'icône Ajouter des contextes . Cette opération affiche la fenêtre Rechercher un contexte qui vous permet de sélectionner un type de contexte et de spécifier l'ensemble ou une partie du nom, de la description, du propriétaire ou de l'état du contexte. Sélectionnez un contexte dans le tableau Résultats de la recherche, puis cliquez sur OK. Le contexte apparaît dans le tableau Contextes. Pour supprimer un contexte, sélectionnez ce dernier dans le tableau, puis cliquez sur l'icône Supprimer les contextes sélectionnés .
3. Cliquez sur OK pour ajouter les objets des contextes sélectionnés au lot et fermer la fenêtre.
Les nouveaux objets de contenu du lot s'affichent dans le tableau Contenu du lot.
*
Les lots de réplication ne sont pas répertoriés dans les tableaux Inclus dans la livraison, Inclus dans le contenu du lot ou Inclus dans le lot de la sélection initiale de la page d'informations d'un objet inclus dans un lot de réplication. Seuls les lots, lots de données techniques, lots CDRL ou lots SDRL dans lesquels l'objet est inclus sont répertoriés dans ces tableaux.