Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Présentation des objets > Pages d'informations > Tableaux d'informations > Tableaux d'informations générales

Tableaux d'informations générales
Les pages d'informations d'un objet contiennent des tableaux d'informations associés à l'objet sélectionné. Les types de tableau qui s'affichent varient en fonction des besoins de votre site et du type d'objet. Lorsque vous personnalisez ou créez un onglet, vous pouvez sélectionner des tableaux supplémentaires à afficher.
Les tableaux disponibles sous Personnaliser > Général contiennent des informations sur les attributs d'un objet, ainsi que sur ses relations avec les autres objets.
*
Selon le type d'objet, d'accès utilisateur et le logiciel installé, certains tableaux peuvent ne pas faire partie des options disponibles. Pour plus d'informations, consultez la section Fonctionnement de l'accessibilité des données.
Un utilisateur individuel, le contexte et la configuration des préférences au niveau du site peuvent également affecter les options de tableau disponibles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des préférences.
Nom du tableau
Description
Liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Tous les articles fabricant et vendeur agréés associés à un article OEM dans un contexte de classement préférentiel spécifique.
Vous pouvez utiliser ce tableau pour ajouter ou supprimer des articles fournisseur ou modifier leur classement préférentiel. Utilisez le menu déroulant du tableau pour modifier le contexte de classement préférentiel dans lequel afficher la liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
Pour plus d'informations, consultez la section Gestion de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
*
Ce tableau est disponible uniquement lorsque la solution Windchill de gestion de l'approvisionnement est activée.
Listes d'articles fabricant/vendeur agréés pour tous les contextes de classement préférentiel
Articles fabricant et vendeur agréés associés à un article OEM dans tous les contextes de classement préférentiel.
*
Ce tableau est disponible uniquement lorsque la solution Windchill de gestion de l'approvisionnement est activée.
Allocations
Allocations associées à l'instance d'article.
Si la version de l'instance d'article est incorporée, le tableau comprend seulement les versions de l'instance d'article incorporée correspondant aux dates d'incorporation. Si une version n'est pas incorporée, le tableau comprend uniquement les dernières versions d'instances d'article adéquates.
Sélectionnez la vue Alloue pour afficher uniquement les instances d'article allouées par cette instance d'article. Sélectionnez la vue Alloué par pour afficher uniquement les instances d'article qui allouent cette instance d'article.
Choix d'éléments affectés
Tous les choix d'option affectés à un article, ainsi que l'option ou jeu d'options auquel le choix appartient.
Jeu d'options affecté
Affiche le jeu d'options affecté à un article, produit ou bibliothèque.
Le jeu d'options affecté détermine les options et choix que vous pouvez affecter aux articles et liens de cas d'emploi de l'article. Il détermine également quelles options et quels choix sont des entrées sélectionnables du Filtre d'options.
Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des jeux d'options pour organiser des familles de produits.
Toutes les pièces jointes de l'objet autres que le contenu principal. Les pièces jointes peuvent être un fichier local, un lien URL ou une source de contenu stockée en externe.
Vous pouvez utiliser ce tableau pour télécharger ou afficher les pièces jointes, ainsi que pour modifier des pièces jointes existantes.
Attributs
Propriétés de l'objet, telles que son nom, son numéro, sa version et son état.
Une visualisation peut également afficher la représentation publiée de l'objet sélectionné dans Creo View.
Pour plus d'informations, consultez la section Attributs d'objet.
Classifications
Attributs associés de manière spécifique à la classification de l'article.
Si le module de classification de l'article est installé, ce tableau s'affiche avec le tableau Attributs dans la page d'informations de l'article. Pour plus d'informations, consultez la section Classification d'articles.
*
Ce tableau est disponible uniquement lorsque Windchill Classification and Reuse est activé.
Effectivité
L'effectivité représente la date, le lot ou le numéro de série prévus, suivant lesquels les anciennes versions des objets sont remplacées par des nouvelles, en production.
Vous pouvez mettre à jour et supprimer une valeur d'effectivité existante pour un objet à la fois. Pour afficher ce tableau, vous devez disposer de droits d'administrateur sur les produits ou bibliothèques.
Produits finis
Tous les produits finis associés au produit.
Un produit fini est l'assemblage supérieur dans la structure produit. Il constitue en général un produit fabriqué et livré aux clients.
Inclure dans les pièces jointes de la livraison
Pièces jointes téléchargeables ajoutées à un lot.
Vous pouvez accéder à ce tableau en sélectionnant l'option Contenu principal dans la page d'informations d'un lot.
Références de logique
Références de logique créées à partir de l'article configurable sélectionné pouvant être appliquées lors de la création d'articles configurables supplémentaires. Une référence de logique vous permet de réutiliser les valeurs de paramètre d'un article configurable pour un autre.
A partir de ce tableau, vous pouvez ajouter ou supprimer des références de logique associées à l'article configurable. Pour plus d'informations sur la création et l'affectation de références de logique, consultez la section Affecter une référence de logique à un autre article configurable.
Attributs supplémentaires
Propriétés supplémentaires de l'objet modélisées, associées à l'industrie et définies par le site.
Eléments de carnet ajoutés pour l'objet
Le carnet constitue une méthode d'organisation des informations et peut contenir des liens, des fichiers et des dossiers chargés.
Jeux d'options
Options et choix désignés pour une famille de produits ou un ensemble de conceptions. Le jeu d'options réutilise les informations d'un ou plusieurs pools d'options.
Vous pouvez accéder à ce tableau à partir de la page d'informations d'un produit ou d'une bibliothèque. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation des jeux d'options.
Contenu principal
Informations relatives à la pièce jointe (telle qu'un fichier local, un lien d'URL ou une description de contenu stocké en externe) définie comme contenu principal d'un document Windchill.
En fonction du type de contenu joint, vous pouvez cliquer sur l'icône de téléchargement de fichier ou d'ouverture de l'URL pour afficher le contenu.
Configuration de l'article
Configurations d'article associées à l'article.
Instance d'article
Si ce tableau est affiché à partir de la page d'informations d'un article, les instances d'article associées à l'article donné sont affichées. Si ce tableau est affiché à partir de la page d'informations de la configuration d'un article, les instances d'article associées à la configuration de l'article donné sont affichées.
Objets associés à l'objet sélectionné. En fonction de l'affichage du tableau sélectionné, les informations peuvent s'afficher sous forme de liste ou de structure.
Vous pouvez accéder à ce tableau à partir de la page d'informations d'un assemblage d'articles, d'un document dynamique ou d'un document CAO.
Représentations/Annotations
Affiche toutes les représentations et annotations d'un article, document, document CAO ou document dynamique.
Vous pouvez également utiliser ce tableau pour gérer et imprimer des représentations. Pour plus d'informations, consultez la section Visualisation d'articles et de documents CAO.
Cas d'emploi
Tous les objets de niveau supérieur utilisant l'objet sélectionné dans une structure.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Relations d'objet.
Références de logique de cas d'emploi
Tous les articles configurables utilisés comme références de logique pour dériver les valeurs de paramètre de l'article.
Vous pouvez accéder à ce tableau en sélectionnant Références de logique et à partir de la page d'informations d'un article configurable.