Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Présentation des objets

Présentation des objets
Avant d'utiliser des objets Windchill, il est important de comprendre les concepts suivants :
Différents types d'objet, comme des articles et des documents, gèrent les données stockées dans le système Windchill. Pour obtenir une description des types d'objet, consultez la section Types d'objet.
Chaque type d'objet présente des attributs d'objet uniques, comme un nom et un numéro. Pour obtenir la description de ces attributs, consultez la section Attributs des objets.
Vous pouvez effectuer un certain nombre d'actions sur les objets. Pour obtenir une description de ces actions, consultez la section Actions communes sur les objets.
De nombreux types d'objets peuvent évoluer au fil du temps. Ces modifications sont représentées par la version de l'objet. Pour plus d'informations sur les versions, les révisions et les itérations, consultez la section Versions d'objet.
Les articles et les documents peuvent être associés les uns aux autres de différentes manières. Pour plus d'informations sur les relations, consultez la section Relations d'objet.
Les informations sur les objets, telles que les attributs, les actions et les relations sont disponibles dans la page d'informations de l'objet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Pages d'informations.