Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Développement d'une logique de sélection avancée pour les modules configurables > Etapes de base dans la définition de la sélection avancée > Affectation d'une référence de logique à un autre module configurable

Affectation d'une référence de logique à un autre module configurable
Vous pouvez réutiliser les sélections de logique et de paramètres définies dans un module configurable, puis les propager à d'autres modules configurables en créant une référence de logique à cet article. Une fois qu'une référence de logique a été créée, vous pouvez contraindre certains paramètres pour obtenir leurs valeurs à partir du module configurable identifié en tant que référence de logique.
Le référencement d'un module configurable suit les règles présentées ci-dessous :
Un module configurable peut référencer plusieurs modules configurables.
Au sein d'une structure configurable, des modules configurables peuvent référencer d'autres modules configurables.
Pour créer une référence de logique :
1. Accédez à la page d'informations d'un module configurable.
2. Affichez le tableau Références de logique en ajoutant un nouvel onglet et en sélectionnant Personnaliser > Général > Références de logique.
3. Cliquez sur l'icône Ajouter .
4. Dans la fenêtre Références de logique, spécifiez le type d'objet dans la liste Type.
5. Entrez le nom et le numéro de l'article ou cliquez sur Rechercher.
6. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez l'article à référencer.
7. Entrez le nom de la référence dans le champ Référence et cliquez sur OK.
8. La nouvelle référence de logique est ajoutée au tableau Références de logique et l'article est réintégré. La référence pointe sur une version spécifique du module configurable.