Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation de jeux d'options pour organiser les familles de produits > Utilisation de jeux d'options

Utilisation de jeux d'options
Pour gérer des jeux d'options, accédez à la page d'informations de l'article, du produit ou de la bibliothèque et affichez le tableau Jeux d'options en ajoutant un nouvel onglet et en sélectionnant Personnaliser > Général > Jeux d'options.
La barre d'outils du tableau Jeux d'options comporte les actions suivantes :
 : copie un jeu d'options dans un presse-papiers.
 : supprime un jeu d'options.
 : crée un nouveau jeu d'options.
 : ajoute un jeu d'options à un lot.
Vous pouvez effectuer un certain nombre d'actions en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un jeu d'options dans le tableau Jeux d'options. Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour vous.
Action
Description
Enregistrer sous
Vous permet d'enregistrer le jeu d'options sous un autre nom dans un contexte sélectionné et de modifier si nécessaire ses attributs.
Modifier
Permet de modifier le jeu d'options.
Renommer
Permet de renommer le jeu d'options.
S'abonner
Permet de s'abonner aux événements associés au jeu d'options.
Pour utiliser un jeu d'options spécifique, localisez-le dans le tableau Jeux d'options et cliquez sur . Cela vous permet d'accéder à la page d'informations du jeu d'options. Pour afficher et gérer les options et les choix inclus dans le jeu d'options, cliquez sur l'onglet Structure. Pour plus d'informations sur la gestion des options dans le jeu d'options, consultez la section Gestion du jeu d'options.