ECAD > Introducción a ECAD
Introducción a ECAD
En esta ayuda de ECAD se describe el modo de crear conjuntos ECAD o importar datos para placas de circuitos impresos y sus componentes en un conjunto, así como utilizar ECAD para crear modelos 3D a partir de los contornos de los componentes importados. También se analiza cómo se crean conjuntos utilizando los modelos 3D creados, se diseñan paramétricamente los contornos de la placa y se exportan los conjuntos como contornos de placas. Consulte estos temas para obtener información sobre el uso de la interfaz de usuario de ECAD, la configuración de ECAD y la ejecución de tareas específicas en el entorno ECAD.