ECAD > Trabajo en el modo de colaboración ECAD-MCAD > Acerca de la actualización incremental del fichero IDX y el conjunto ECAD
Acerca de la actualización incremental del fichero IDX y el conjunto ECAD
Es posible definir el estado de las transacciones validadas en Aceptar (Accept) o Rechazar (Reject) en Creo View ECAD Validate y aplicar las transacciones aceptadas a la base de datos de conjuntos de Creo Parametric. También es posible guardar los cambios de estado de las transacciones en el fichero IDX. Éste y el diseño de conjunto se actualizarán con los datos modificados seleccionados.
*
IDX no soporta los componentes con Otros contornos (Other Outlines) como valor del parámetro ECAD_PART_TYPE. Para realzar los cambios, se debe cambiar el valor del parámetro ECAD_PART_TYPE por Mecánico (Mechanical). IDX lo considera ahora un componente mecánico estándar.
La actualización del fichero IDX y del diseño de conjunto es selectiva e incremental y solo incluye los objetos modificados aceptados. Los objetos modificados incluyen la geometría modificada del contorno de placa y los componentes añadidos, quitados, movidos y modificados del conjunto ECAD. Los objetos modificados se rechazan y se restauran a su estado original en Creo Parametric, tal como se encontraban antes de iniciar la sesión de colaboración. Antes de rechazar un objeto modificado, se puede utilizar la ficha Análisis (Analysis) y el cuadro de diálogo Interferencia global (Global Interference) de Creo Parametric para ver si existen interferencias.
*
Un componente añadido que constituye un cambio incremental, con el nombre de modelo de componente especificado en el fichero IDX, requiere una pieza. Si Creo Parametric encuentra la pieza, el componente añadido la utilizará. Creo Parametric puede buscar esta pieza a través del fichero ecad_hint.map. Si Creo Parametric no encuentra la pieza para el nuevo componente, se mostrará un mensaje adecuado.
La actualización incremental del conjunto ECAD rompe las dependencias y afecta a las funciones de salida de flujo. Los cuadros de diálogo Notificación de cambios ECAD (ECAD Changes Notification) y Actualización de placa - Rotura de dependencia (Board update - Break of dependency) notifican al usuario acerca de los objetos suprimidos, los fallos de regeneración, las roturas de dependencias y la redefinición de funciones. Además, el fichero de registro ECAD registra todas las actualizaciones y enumera los objetos suprimidos y fallidos. Creo Parametric controla automáticamente estos fallos de función y resuelve los problemas de salida de flujo que resulten de la actualización incremental del conjunto ECAD.