ECAD > Configuración y definición del entorno para ECAD > Acerca de la configuración de ECAD
Acerca de la configuración de ECAD
Se pueden definir opciones de entorno y otros valores de configuración globales mediante la especificación de los valores necesarios en un fichero de configuración. Para definir las opciones de configuración, utilice el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
En este módulo de ayuda se suministra una lista de opciones de configuración organizadas en orden alfabético. Cada opción contiene la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
Notas y descripción breve de la opción de configuración.
*
Es recomendable definir las opciones de configuración de Creo ECAD-MCAD Collaboration antes de entrar en el modo de colaboración.