ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Uso del conjuntos ECAD > Acerca del uso de los conjuntos ECAD
Acerca del uso de los conjuntos ECAD
Cuando se trabaja en un conjunto ECAD, se puede realizar una de las siguientes operaciones:
Introducir la colaboración ECAD-MCAD
Guardar el conjunto como fichero EDA
Guardar el conjunto como fichero IDX
Utilizar el conjunto con el que comparar durante la colaboración ECAD-MCAD
Para realizar las operaciones anteriores, se deben tener en cuenta los siguientes criterios acerca del conjunto ECAD:
No puede estar en estado de explosión: restaure el conjunto a un estado no explotado.
Debe estar en la representación maestra: para cambiar la representación del conjunto ECAD, pulse con el botón derecho del ratón en conjunto de nivel superior o subconjunto y seleccione Definir representación como (Set Representation to) > Maestra (Master).
Puede estar totalmente aplanado: para obtener una vista previa del estado plano de la placa en el conjunto ECAD, pulse en en la barra de herramientas de gráficos. La placa aplanada se abrirá en la ventana Vista previa de patrón plano (Flat Pattern Preview). Si la placa no se puede aplanar, se puede editar para resolver el problema.