ECAD > Uso de ECAD > Parámetros del árbol del modelo ECAD
Parámetros del árbol del modelo ECAD
En la tabla siguiente se enumeran los parámetros del árbol del modelo ECAD junto con información adicional para determinar cuándo y cómo deben utilizarse.
Parámetro
Valor opcional
Formato válido
Descripción
ECAD_REF_DES
Designador de referencia
Todos
El designador de referencia del componente que viene desde la parte eléctrica.
ECAD_OWNER
ECAD
MCAD
UNOWNED
IDF 3.0/IDX/EDA
Muestra el propietario de la placa u otro contorno. Si se elige ECAD, MCAD no puede cambiarlo.
ECAD_PLACEMENT_STATUS
PLACED UNPLACED MCAD ECAD
IDF/IDX/EDA
Placed: el componente está colocado en la placa.
Unplaced: el componente no está colocado en la placa.
MCAD: el componente está fijo y solo se puede modificar por el lado del MCAD.
ECAD: el componente está fijo y solo se puede modificar por el lado del ECAD.
*
Aunque se trata de un requisito ECAD-MCAD, Creo no aplica la restricción ECAD.
ECAD_ALT_NAME
Cualquiera
Todos
Nombre alternativo del sistema ECAD para el componente. Contiene el número de pieza. Este parámetro proviene del fichero de mapa de sugerencias.
ECAD_NAME
Cualquiera
Todos
Contiene el nombre del paquete, que puede ser el nombre de la pieza de Creo Parametric u otro nombre, según el uso del fichero de mapa de sugerencias.
ECAD_PART_TYPE
Panel
Board
Electrical
Mechanical
Other
IDF/IDX/EDA
Muestra el tipo de componente.
ECAD_PART_NAME
cualquier cadena
EMP/IDX/EDA
Muestra el otro nombre de contorno.
BOARD_SIDE
TOP, BOTTOM, BOTH
Todos (de acuerdo con las áreas)
Lado asociado con el área de ECAD de región de colocación, colocación permitida y colocación no permitida.
ROUTING_LAYERS
TOP, BOTTOM, BOTH, ALL, INNER
IDF 2.0, IDF 3.0 y IDX/EDA
Se muestran las capas de ruta de la placa ECAD del sistema eléctrico que se incluyen en una función ECAD de área de ruta de Creo Parametric. Las áreas de vía pasan a través de la placa y, por lo tanto, no tienen este parámetro. (el estándar IDF no admite la transferencia de la ruta real en la placa.)
COMPONENT_GROUP_NAME
Cualquiera
IDF 2.0, IDF 3.0 y IDX/EDA
Permite añadir o conservar un nombre para la función de área ECAD de región de colocación.
ECAD_HOLE_TYPE
PTH, NPTH PIN, VIA, MTG, TOOL, OTHER
IDF 2.0, IDF 3.0 y IDX/EDA
Tipo de función de taladro (si el taladro no se importa como función, el parámetro no será importado).
ECAD_ASSOCIATED_PART
BOARD NOREFDES
IDF 2.0, IDF 3.0 y IDX/EDA
En el sistema ECAD, es la pieza relacionada con la función de taladro de Creo Parametric.
ECAD_PLATING_STYLE
PTH, NPTH
IDF 3.0 e IDX
Taladro pasante metalizado, taladro pasante no metalizado.
ECAD_HOLE_OWNER
ECAD MCAD UNOWNED
IDF 3.0 e IDX
Propietario de la función de taladro, ECAD, MCAD o desconocido.
ECAD_CAPACITANCE
Cualquier cadena
EMP/IDX/EDA
Valor de capacitancia.
ECAD_RESISTANCE
Cualquier cadena
EMP/IDX/EDA
Valor de resistencia.
ECAD_TOLERANCE
Cualquier cadena
EMP/IDX/EDA
Valor de tolerancia.
ECAD_THETA_JC
Cualquier cadena
EMP/IDX/EDA
Resistencia térmica de la unión al caso (C/vatio).
ECAD_THETA_JB
Cualquier cadena
EMP/IDX/EDA
Resistencia térmica de la unión a la placa (C/vatio).
ECAD_POWER_OPR
Cualquier cadena
EMP/IDX/EDA
Potencia de funcionamiento (milivatios).
ECAD_POWER_MAX
Cualquier cadena
EMP/IDX/EDA
Potencia máxima (milivatios).
ECAD_THERM_COND
Cualquier cadena
EMP/IDX/EDA
Conductividad térmica (vatio/metro C).
ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING
Cualquier cadena
IDX/EDA
ID del componente.
ECAD_MCAD_CREATION_ID_TOOL
Cualquier cadena
IDX/EDA
Nombre de la herramienta utilizada para crear el componente.
ECAD_FUNCTIONAL_NAME
Cualquier cadena
IDX/EDA
Permite mostrar el nombre funcional.
PTC_ECAD_USER_DEFINED_AREA_TYPE
Cualquier cadena
IDX/EDA
Parámetro de función de placa ECAD.
Tipo de nombre de las áreas definidas por el usuario ECAD.