ECAD > Trabajo en el modo de colaboración ECAD-MCAD > Colaboración ECAD-MCAD simplificada > Uso del modo de colaboración ECAD-MCAD simplificada
Uso del modo de colaboración ECAD-MCAD simplificada
La colaboración simplificada permite obtener y enviar cambios rápidamente sin entrar en el modo de colaboración ECAD-MCAD. Es posible crear rápidamente ficheros IDX incrementales para enviar cambios u obtener ficheros IDX incrementales. Al obtener un fichero IDX incremental, todos los cambios se aceptan automáticamente, a menos que se marquen como rechazados antes de la importación. Se crea un fichero de registro para informar al usuario de los conflictos y errores, pero no se pueden rechazar los cambios importados.
*
En modo simplificado, solo se pueden obtener y enviar ficheros IDX incrementales cuando la placa no es una placa flexible sino rígida. Cuando una placa no es flexible, aparece el icono en la parte inferior de la ventana principal.
Cuando se utiliza la colaboración simplificada, se comunican todos los cambios, así como las funciones y los objetos regenerados. Por ejemplo, modificar la representación de taladros de una placa cuenta como un cambio. Para obtener resultados precisos, utilice el comando Comparar (Compare).
Envío de cambios incrementales
1. Pulse en Enviar cambios (Send Changes). Se abre el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Escriba un nombre para el fichero y pulse en Aceptar (OK).
*
Los cambios incrementales que no se envían se almacenan cuando se guarda el conjunto, y se proporciona flexibilidad respecto al momento en que se envían los cambios.
Obtención de cambios incrementales
1. Pulse en Get Changes.
*
Cuando se elige importar cambios antes de enviarlos, los cambios importados pueden sustituir los cambios realizados por el usuario.
Cuando se reciben cambios y hay problemas con la geometría de placa o de componente, la geometría se reemplaza por un contorno envolvente. Los datos originales se reemplazan por líneas de construcción. Una vez aplicados los cambios, se puede editar la definición de la placa para corregirla en el programa de esbozo.