ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Importación de datos de contexto ECAD > Acerca de la importación de datos de contexto ECAD
Acerca de la importación de datos de contexto ECAD
Los datos de contexto ECAD se importan a una placa en un conjunto ECAD o directamente a la pieza de la placa. Los datos se importan en una placa plana. La placa se despliega automáticamente cuando se encuentra en un estado plegado. Se pueden importar los siguientes tipos de fichero:
ECAD EDA (*.eda)
ECAD Cadence Design Entry CIS (*.dsn)
ECAD GENCAD (*.cad)
ECAD IPC-2581 (.xml, .cvg)
ECAD CADIF (.paf, .cvg)
ECAD ODBPP (.tgz, .tar, .gz)
Se pueden importar los siguientes tipos de datos de contexto:
Todos los datos
Pads de pin
Pads de vía
Rutas
Planos
Figuras conductoras
Serigrafía
Máscara de soldadura
Los filtros del cuadro de diálogo Importar datos de contexto ECAD (Import ECAD Context Data) se pueden utilizar para importar los datos de contexto a la placa por capa, tipo, red y área. Los filtros son sustractivos, los resultados de la búsqueda se pueden refinar y limitar mediante distintos filtros. En cualquier momento después de la importación, se puede utilizar la opción Explorador de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Explorer) para ocultar, desocultar o borrar conductores.
Por defecto, los datos de contexto ECAD se importan como entidades ligeras. Las serigrafías solo se pueden importar como entidades. Las opciones distintas de la entidad requieren más memoria y pueden afectar al rendimiento. En cualquier momento, se puede utilizar la opción Explorador de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Explorer) para cambiar la representación geométrica de los tipos de datos de contexto ECAD.
Se pueden utilizar las siguientes opciones de configuración para definir la importación de fuentes para serigrafía. O utilice la configuración Conjunto ECAD: datos de contexto (ECAD Assembly - Context Data) de la página Conjunto ECAD (ECAD Assembly) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
ecad_context_data_default_font: permite definir la fuente por defecto para la importación de serigrafía.
ecad_context_data_default_font: permite definir cómo se deben gestionar las fuentes que faltan durante la importación.
Los datos de contexto ECAD solo se pueden seleccionar cuando se trabaja con capas y parámetros, o cuando se utilizan las herramientas de análisis.
Al importar un nuevo conjunto de datos de contexto ECAD, se quita el conjunto actual.