Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Acerca de la investigación de referencias en el conjunto
Acerca de la investigación de referencias en el conjunto
Mediante el Visualizador de referencias (Reference Viewer) se pueden investigar las relaciones y dependencias entre las funciones y los modelos para una mayor gestión de la intención de diseño. El contenido se muestra gráficamente representando la jerarquía de componentes y varias dependencias. El gráfico puede mostrar varios niveles de padres e hijos al mismo tiempo. El contenido del Visualizador de referencias (Reference Viewer) se puede personalizar para mostrar solo las dependencias de interés.
Cuando se selecciona un conjunto para investigar las referencias, el Visualizador de referencias (Reference Viewer) muestra tanto las referencias de modelos sólidos como las de los componentes. Las referencias de modelos sólidos son referencias de nivel de pieza (función), mientras que las referencias de componentes son referencias de nivel de conjunto (posición). Las referencias de modelos sólidos describen la geometría del modelo y las referencias de componentes describen las relaciones de las piezas en el contexto del conjunto. Para ver las referencias y dependencias de los objetos en el conjunto, pulse dos veces en el nombre del objeto. El gráfico se actualiza para mostrar el objeto seleccionado en el centro del gráfico.
Las referencias de posición de conjunto de un componente que se está investigando se pueden editar en el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer). Pulse con el botón derecho del ratón en el componente en Visualizador de referencias (Reference Viewer) y seleccione Editar referencias (Edit References).