Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Acerca de la visualización de referencias de padre e hijo
Acerca de la visualización de referencias de padre e hijo
El Visualizador de referencias (Reference Viewer) proporciona una ilustración gráfica de las relaciones entre padre e hijo en el diseño. Cuando se selecciona un objeto para investigar las referencias, el área gráfica muestra sus padres e hijos. El objeto investigado normalmente se coloca en el centro del gráfico padre/hijo. Los objetos padre se sitúan a la izquierda del gráfico, y los hijos a la derecha.
Para ver una lista de entidades con referencia, pulse en .