Procedimiento para investigar referencias
1. Abra un conjunto o pieza.
2. En el árbol del modelo o la ventana gráfica, seleccione un componente de conjunto o una función de pieza y realice una de las operaciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Modelo (Model) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) con el componente seleccionado como objeto vigente.
*
Para definir un objeto como vigente cuando se abre el Visualizador de referencias (Reference Viewer), pulse con el botón derecho del ratón en un objeto del árbol del modelo o la ventana gráfica y seleccione Definir vigente (Set Current).
3. Establezca los filtros de referencia. El área gráfica visualizará los objetos, referencias y dependencias relacionados, en función de los filtros definidos.
4. Pulse en Acciones (Actions) > Información (Info) y seleccione Información de referencia (Reference Info), Información de la función (Feature Info) o Información de relación (Relation Info) para abrir la ventana de información del objeto seleccionado.
*
Cuando se abre una ventana de información, el sistema crea un fichero (grv_ref_info.inf) de los datos. El fichero se almacena en el directorio de trabajo y se sobrescribe cada vez que se abre una ventana de información nueva.
5. Es posible llevar a cabo las siguientes investigaciones de referencia:
Pulse con el botón derecho en un objeto o en una flecha de referencia del gráfico para acceder al menú de accesos directos.
Pulse en al lado del objeto gráfico. Se abrirá la ventana de subelementos. Mueva el puntero sobre un subelemento de la lista para realzar su referencia en el gráfico de padre/hijo.
6. Para buscar una referencia en la ventana gráfica, pulse con el botón derecho y seleccione Ampliar a (Zoom To). La referencia aparece ampliada en la ventana gráfica.