Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Procedimiento para editar referencias de posición
Procedimiento para editar referencias de posición
1. Abra un conjunto.
2. Para redireccionar las referencias de conjunto de un componente colocado, selecciónelo en el árbol del modelo y realice una de las siguientes acciones:
Pulse el botón derecho del ratón y elija .
Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar referencias (Edit References).
También se puede seleccionar el componente en el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) y seleccionar Editar referencias (Edit References). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar referencias (Edit References).
3. Para reemplazar una referencia de colocación de conjunto, seleccione una referencia de la lista Referencias originales (Original references). Por defecto, se selecciona la primera referencia.
4. Pulse en el selector Referencia nueva (New reference) y seleccione una nueva referencia de posición del conjunto.
5. Repita los pasos anteriores para reemplazar referencias de posición de conjunto adicionales.
6. Para redefinir una referencia modificada de nuevo a la referencia de posición original, selecciónela en Referencias originales (Original references) y pulse en Redefinir (Reset).
7. Para girar el modelo a la referencia de posición más reciente, pulse en Ir (Go).
8. Para obtener una vista previa del conjunto con las referencias que se han modificado hasta el momento, pulse en .
9. Para ver referencias de posición en el Visualizador de referencias, pulse con el botón derecho del ratón en la referencia y elija Visualizador de referencias (Reference Viewer).
10. Pulse en .