Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Procedimiento para filtrar el árbol del modelo
Procedimiento para filtrar el árbol del modelo
1. En un conjunto abierto, seleccione un componente y realice una de las operaciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Modelo (Model) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
2. En la ficha Filtros de referencias (Reference Filters), defina los filtros de referencia y pulse en Filtrar árbol del modelo (Filter Model Tree). El árbol del modelo se filtrará según los filtros definidos.
3. Para filtrar el árbol del modelo según el tipo de objeto, seleccione una de las opciones siguientes de la lista Filtrar por (Filter By):
Referencias de padres o hijos (Parent or Child References) (valor por defecto)
Referencia de padre (Parent References)
Referencias de hijos (Child References)