Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Procedimiento para buscar una ruta de referencia
Procedimiento para buscar una ruta de referencia
1. En un conjunto abierto, seleccione un componente y realice una de las operaciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Modelo (Model) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
2. Seleccione un objeto para investigar, pulse en él con el botón derecho del ratón y seleccione Definir vigente (Set Current) del menú de accesos directos. El objeto seleccionado aparecerá en el área del gráfico. Las referencias, las dependencias y los objetos relacionados se muestran en función de los filtros definidos.
3. Pulse en Acciones (Actions) > Buscar trayectorias (Find Paths) o pulse con el botón derecho en un objeto y seleccione Buscar trayectorias (Find Paths) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Buscar trayectorias (Find Paths) y el objeto seleccionado aparecerá en el cuadro Objeto de origen (From object).
4. Seleccione el destino de la trayectoria:
Objeto de destino (To object): permite mostrar la trayectoria a un objeto seleccionado.
Trayectoria completa al objeto actual (Full path to current object): muestra la trayectoria completa desde la referencia hasta el objeto vigente.
Trayectoria completa a padres/hijos directos (Full path to direct parents/children): muestra las trayectorias hasta los padres e hijos directos e incluye los componentes de la trayectoria de referencia.
5. Pulse en Aceptar (OK). El sistema da a la trayectoria de referencia un nombre por defecto y la añade a la lista de trayectorias.
*
Para cambiar el nombre de una trayectoria de referencia seleccionada, pulse con el botón derecho del ratón, seleccione Cambiar nombre (Rename) en el menú de accesos directos y escriba un nuevo nombre.
Para borrar una trayectoria de referencia seleccionada, pulse con el botón derecho y seleccione Borrar (Delete) del menú de accesos directos.