Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Procedimiento para ver una ruta de referencia
Procedimiento para ver una ruta de referencia
1. En un conjunto abierto, seleccione un componente y realice una de las operaciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Modelo (Model) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
2. Seleccione un objeto para investigar, pulse en él con el botón derecho del ratón y seleccione Definir vigente (Set Current) del menú de accesos directos. El objeto seleccionado aparecerá en el área del gráfico. Las referencias, las dependencias y los objetos relacionados se muestran en función de los filtros definidos.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en el área gráfica y seleccione Mostrar ruta completa (Display Full Path). Se abrirá el cuadro de diálogo Mostrar ruta completa (Full Path Display) y se verá la ruta de la referencia seleccionada en el árbol del conjunto.
*
La flecha negra indica la conexión entre las entidades finales. Las flechas rojas indican la trayectoria de referencia del conjunto.
4. Pulse en Cerrar (Close).