Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Procedimiento para definir filtros de referencia
Procedimiento para definir filtros de referencia
1. En el árbol del modelo o la ventana gráfica, seleccione un componente de conjunto o una función de pieza y realice una de las operaciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Modelo (Model) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) con el componente seleccionado como objeto vigente.
2. Pulse en Referencias (References) de la ficha Filtros de referencias (Reference Filters).
3. Defina los filtros de referencias en la ficha Filtros de referencias (Reference Filters):
Ámbito (Scope): muestra únicamente las referencias del ámbito seleccionado. Pulse en Todo (All), Externo (External) o Local (Local).
Estado (Status): muestra únicamente las referencias del estado seleccionado. Pulse en Todas (All), Faltantes (Missing), Faltantes sin copia de seguridad (Missing without backup), No actualizadas (Not updated), A padres excluidos (To Excluded Parents), A padres sustitutos (To Substitute Parents) o Completa (Complete).
Fuertes/Débiles (Strong/Weak): muestra únicamente las referencias del tipo seleccionado. Pulse en Todos (All), Fuertes (Strong) o Débiles (Weak).
4. Defina los tipos de referencia que se visualizarán en el gráfico:
Estándar (Regular)
Colocación (Placement)
Relación (Relation)
Sistema (System)
Componentes en la trayect. (Components in path)
*
Pulse en para personalizar el color de referencia del gráfico.
5. Defina los tipos de objeto de los que se muestran referencias en el gráfico:
De hijos independientes (From Independent Children): permite alternar la visualización de referencias de objetos independientes (el objeto de referencia es una función independiente).
De hijos excluidos (From Excluded Children): alterna la visualización de referencias de objetos excluidos (el objeto de referencia es un objeto excluido).
De hijos suprimidos (From Suppressed Children): permite alternar la visualización de referencias de objetos suprimidos (el objeto de referencia es un objeto suprimido).