Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Procedimiento para guardar una ruta de referencia
Procedimiento para guardar una ruta de referencia
1. En un conjunto abierto, seleccione un componente y realice una de las operaciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Modelo (Model) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
2. Busque una o varias trayectorias de referencia entre los objetos seleccionados.
3. Pulse en Fichero (File) > Guardar trayectorias (Save Paths) o pulse Ctrl+G. Las trayectorias de referencia se guardarán en la sesión.
4. Guarde el conjunto.