Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Procedimiento para exportar todas las referencias
Procedimiento para exportar todas las referencias
1. En un conjunto abierto, seleccione un componente y realice una de las operaciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Modelo (Model) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
2. Establezca los filtros de referencia.
3. Seleccione un objeto para investigar, pulse en él con el botón derecho del ratón y seleccione Definir vigente (Set Current) del menú de accesos directos.
4. Pulse en Fichero (File) > Exportar (Export) > Exportar todas las trayectorias completas (Export All Full Paths). Aparecerá una ventana de información con todas las referencias.
*
Al abrir la ventana de información, el sistema crea un fichero (grv_full_path.inf) que contiene los datos de referencia. Este fichero en el directorio de trabajo se sobrescribe cada vez que se utiliza el comando Exportar todas las trayectorias completas (Export All Full Paths).
5. Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save) o en Fichero (File) > Guardar como (Save As) para guardar la ventana de información y pulse en Cerrar (Close).