Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Procedimiento para alternar la visualización de padres e hijos en el Visualizador de referencias
Procedimiento para alternar la visualización de padres e hijos en el Visualizador de referencias
1. En un conjunto abierto, seleccione un componente y realice una de las operaciones siguientes:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Modelo (Model) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
2. Seleccione un objeto para investigar, pulse en él con el botón derecho del ratón y seleccione Definir vigente (Set Current) del menú de accesos directos. El objeto seleccionado aparecerá como objeto vigente en el centro del área gráfica. Los objetos padre se mostrarán en el lado izquierdo del objeto vigente, mientras que los objetos hijo lo harán en el lado derecho.
3. Pulse en para cerrar las columnas de referencia de padre o hijo del gráfico de padre/hijo. Para restaurar una columna de referencia cerrada, pulse en Vista (View) y seleccione una de las opciones siguientes:
Padres e hijos (por defecto): muestra los padres e hijos del objeto vigente.
Mostrar solo padres (Show Parents only): muestra solo los padres del objeto vigente.
Mostrar solo hijos (Show Children only): muestra solo los hijos del objeto vigente.
*
También se puede pulsar con el botón derecho del ratón en el área gráfica y seleccionar una de las opciones anteriores del menú de accesos directos.