Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Vistas de referencia > Procedimiento para investigar dependencias
Procedimiento para investigar dependencias
1. Para investigar las dependencias de un componente, seleccione el componente y realice una de las siguientes operaciones:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Información (Information) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Modelo (Model) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Pulse en Herramientas (Tools) > Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Se abrirá el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
2. Pulse en Dependencias (Dependencies) de la ficha Filtros de referencias (Reference Filters).
3. Defina los filtros de dependencias:
Estado (Status): muestra únicamente las dependencias del estado seleccionado. Pulse en Todas (All), Faltantes (Missing), Faltantes sin copia de seguridad (Missing without backup), No actualizadas (Not updated), A padres excluidos (To Excluded Parents), A padres sustitutos (To Substitute Parents) o Completa (Complete).
Tipo (Type): muestra únicamente las dependencias del tipo seleccionado. Pulse en Todas (All), Tabla de familia (Family Table), Sustituir (Substitute), Intercambio (Interchange), Miembros (Membership), Cuaderno declarado (Notebook Declared), Representación externa (External Representation), Mecanizado (Manufacturing), FDU (UDF), Combinar (Merge), Conjunto configurable (Configurable Assembly) o Simulado (Dummy).
4. Defina los tipos de objeto de los que se muestran referencias en el gráfico:
De hijos independientes (From Independent Children)
De hijos excluidos (From Excluded Children)
De hijos suprimidos (From Suppressed Children)
5. Para mostrar información de la referencia, pulse con el botón secundario un objeto, línea o número en el gráfico y seleccione Información (Info) > Información Referencia (Reference Info). Se abrirá una VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW).
6. Para ver los objetos dependientes en el árbol del modelo, pulse en la casilla Vista (View) > Añadir columna de árbol (Add Tree Column). La columna Estado de dependencia (Dependency Status) se añade al árbol del modelo.