Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Utilidades de la organización

Utilidades de la organización
En Organizaciones > Utilidades, se muestran las utilidades disponibles para realizar acciones administrativas en el nivel de organización. Los vínculos de utilidades de Organizaciones > Utilidades arrancan las utilidades en el contexto de la organización, mientras que los objetos creados en el nivel de organización se almacenan en este mismo nivel.
En las tablas siguientes se definen las utilidades que pueden estar disponibles desde la página Utilidades. Las utilidades disponibles dependen de la solución Windchill que se haya instalado.
Las utilidades se agrupan en función de si se trata de utilidades de administración del sistema, administración de la aplicación Windchill o administración de auditoría.
Administración del sistema
Los vínculos de la administración del sistema proporcionan acceso a la administración del entorno en el contexto de la organización, como por ejemplo, el intercambio de datos o la replicación de contenido. Estos vínculos se describen a continuación:
Utilidad
Descripción
Esta utilidad permite descargar instaladores del servidor de ficheros ligeros y gestionar servidores de ficheros.
(solo Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Esta utilidad permite administrar el intercambio de datos y metadatos de los ficheros con otros sistemas mediante ficheros XML.
Esta utilidad administra la asignación de atributos entre un sistema de emisión y su sistema al importar los ficheros de envío de paquetes.
Esta utilidad permite crear y gestionar trabajos de depuración para eliminar datos de forma permanente del sistema Windchill.
Esta utilidad permite crear y actualizar reglas de replicación y programar sesiones de replicación.
Administración de la aplicación Windchill
A través de los vínculos de administración de la aplicación se facilita el acceso a las funciones de administración de los objetos de negocio, como, por ejemplo, las plantillas de ciclo de vida y del proceso de trabajo. Estos vínculos se describen a continuación:
Utilidad
Descripción
Esta utilidad permite ver las reglas empresariales disponibles.
(ERP Connector o Windchill Enterprise Systems Integration) Esta utilidad permite ver y editar el historial de transacciones de un objeto publicado.
Permite visualizar información sobre cómo definir esquemas de numeración de objetos de negocio.
(Solo Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Arbortext Content Manager) Permite visualizar información sobre el procedimiento para controlar los identificadores generados para versiones de objetos.
Esta utilidad permite crear y gestionar plantillas de ciclo de vida utilizadas para definir las fases y transiciones de varios objetos de negocios.
(ERP Connector o Windchill Enterprise Systems Integration) Esta utilidad permite crear destinos de distribución utilizados por Windchill Enterprise Systems Integration.
Esta utilidad permite crear y gestionar las reglas de inicialización de objetos que definen los valores por defecto de los atributos de objetos relacionados con la organización actual.
Esta utilidad permite crear usuarios, grupos y participantes de la organización.
Esta utilidad permite gestionar los dominios administrativos y las directivas de control de acceso, indexación y notificación correspondientes.
Esta utilidad permite ver y definir las preferencias de la organización.
Esta utilidad permite ver y editar preferencias de promoción.
Esta utilidad permite controlar la generación de objetos de visualización.
Esta utilidad permite crear, actualizar y borrar informes con la ayuda de la herramienta Generador de consultas. Un informe es el resultado de una búsqueda predefinida y se utiliza para generar estadísticas y métricas basándose en información de negocio.
(solo Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Arbortext Content Manager) Esta utilidad permite crear y gestionar plantillas de equipo. Al crear un objeto gestionado por ciclo de vida, se puede utilizar una plantilla de equipo como base para los participantes del equipo a lo largo de su ciclo de vida.
Esta utilidad permite gestionar las definiciones de tipos, las definiciones de atributos, los sistemas de medidas y las cantidades de medida. Los usuarios que tengan los permisos necesarios pueden crear, modificar o quitar tipos o atributos. Además, los usuarios pueden configurar las unidades de visualización para los atributos, asociar definiciones de atributos con definiciones de tipos y restringir los valores de esos atributos.
Esta utilidad permite gestionar las configuraciones de visualización, incluidos los ficheros de filigrana y las reglas de publicación.
(solo Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Esta utilidad permite crear y gestionar plantillas de proceso de trabajo.
(Solo Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Esta utilidad permite buscar procesos de trabajo, ver información detallada de actividades y tareas, reiniciar procesos de trabajo detenidos y anular o borrar procesos de trabajo.
Esta utilidad permite ver el estatus de trabajos de publicación de visualización en el contexto de la organización actual.
Esta utilidad permite crear y ejecutar trabajos WVS.
Administración de auditoría
Los vínculos de la administración de auditoría proporcionan acceso a la administración de auditoría. Estos vínculos se describen a continuación:
Utilidad
Descripción
(Solo Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Esta utilidad permite ver un informe de uso de la organización.
Esta utilidad permite ver consultas de informe de auditoría de seguridad y programarlas para la ejecución.
Esta utilidad permite crear y ver informes de auditoría de seguridad y guardar consultas de informe.