Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Acerca de Visualization > Administración del programador de trabajos WVS

Administración del programador de trabajos WVS
Para acceder a la ventana Programar trabajo, en el Navegador de Windchill, seleccione Utilidades de la página Sitio, Organizaciones, Proyectos, Productos o Bibliotecas y seleccione Administración del programador de trabajos WVS.
La Administración del programador de trabajos WVS funciona en el contexto en el que existe el trabajo. Por ejemplo, si se programa un trabajo para que todos los documentos CAD se publiquen desde un producto específico, se publicarán únicamente todos los documentos CAD de dicho producto.
Para programar un trabajo de publicación, realice el procedimiento siguiente:
1. En la ventana Programar tarea, introduzca el nombre del trabajo en el campo Nombre.
Puede introducir hasta 200 caracteres. Este campo es obligatorio.
2. En el campo Descripción, introduzca una breve descripción del trabajo de publicación.
La descripción no debe superar los 200 caracteres.
3. Si no se desea que el programador envíe los trabajos de publicación, sino que sólo genere un fichero de registro de los elementos que se publicarán, seleccione la casilla Solo crear un fichero de registro. De este modo se permite redactar un trabajo programado nuevo y probarlo sin necesidad de enviarlo.
4. En Tipo de trabajo, seleccione el tipo de trabajo deseado. Las opciones disponibles son Trabajos de publicación, Trabajos de detección de interferencias, Trabajos de impresión, Trabajos de imágenes reducidas y Trabajos de la Limpieza. El campo Trabajo se actualiza según corresponda.
5. En la lista Trabajo, seleccione los parámetros del trabajo que se deben incluir en el Tipo de trabajo seleccionado.
Trabajo de publicación: están disponibles las opciones que se indican a continuación.
PublishAllEPMDocumentsNoRepresentation
PublishAllLatestEPMDocumentsNoRepresentation
PublishAllPartsNoRepresentation
RepublishAllDefaultRepresentations
PublishAllEPMDocuments
RepublishAllOutOfDateRepresentations
PublishAllWTDocumentsNoRepresentation
PublishAllLatestWTDocumentsNoRepresentation
PublishAllWTDocuments
PublishAllLatestWTDocuments
SISAutomatedTranslationPublish
Trabajo de detección de interferencias: está disponible una sola opción.
InterferenceDetectionDefinition
1. Especifique una Definición de detección de interferencias existente para su procesamiento. Pulse en Buscar para abrir la ventana Buscar definición de detección de interferencias. El panel Resultados de la búsqueda se abre rellenado con los IDD disponibles.
2. Seleccione Usar la iteración más reciente para utilizar la versión más reciente de la Definición de detección de interferencias seleccionada.
*
Si se selecciona Usar la iteración más reciente, la opción Buscar solo enumera las iteraciones más recientes de las definiciones de detección de interferencias.
Trabajo de impresión solo tiene la opción de enviar un trabajo a una impresora.
Trabajo de imágenes reducidas: están disponibles las opciones que se indican a continuación.
GenerateRepresentationThumbnails
GenerateLatestRepresentationThumbnails
AddRepresentation3DThumbnails
AddLatestRepresentation3DThumbnails
RegenerateRepresentationThumbnails
RegenerateLatestRepresentationThumbnails
AddRepresentationSmallThumbnails
AddLatestRepresentationSmallThumbnails
*
Para publicar las representaciones en imágenes reducidas, utilice las opciones de Trabajos de imagen reducida AddRepresentationSmallThumbnails y AddLatestRepresentationSmallThumbnails. Si no se necesitan las imágenes reducidas, utilice los nombres de Trabajos de imagen reducida "Generar" y "Añadir 3D".
Trabajo de limpieza: están disponibles las opciones que se indican a continuación.
DeletedCompletedJobs
DeletedCompletedSuccessfulJobs
En el campo Borrar los trabajos con una antigüedad superior a0días, se especifican los trabajos que se van a borrar. Introduzca 0 para borrar los trabajos con una antigüedad superior a los trabajos de la fecha actual y 1 para borrar los trabajos con una antigüedad superior a los trabajos de ayer, etc.
*
En la lista anterior, "últimos" se refiere a la iteración del documento registrada más recientemente en Windchill. De este modo, si se selecciona "PublishAllLatestWTDocuments", solamente se publicará la iteración de WTDocument más reciente y no las iteraciones anteriores.
Las listas anteriores de trabajos son las que se proporcionan por defecto en Windchill. El usuario puede definir sus propios parámetros de trabajo. Para obtener más información, consulte Introduction to WVS Jobs and Queues.
6. Indique si desea que el trabajo se ejecute de forma inmediata o si prefiere que se ejecute a una hora determinada.
Para que el trabajo se ejecute de forma inmediata, seleccione la casilla Inmediatamente en el campo Iniciar trabajo.
Para definir que el trabajo se ejecute en un momento específico, seleccione los valores de Mes, Día, Año, Hora y Minuto en los que se desee iniciar el trabajo programado.
7. Indique si desea que el trabajo se ejecute sólo una vez a una hora de inicio determinada, o si desea que el trabajo se ejecute repetidamente en función de un intervalo determinado.
Para ejecutar el trabajo una vez a una hora de inicio determinada, seleccione la casilla Una vez en el campo Frecuencia de la tarea.
Para ejecutar el trabajo de manera repetida, especifique el intervalo de Día, Hora y Minuto en el que se debe volver a realizar el trabajo de publicación.
8. Pulse en Programación.
El trabajo de publicación se muestra en la tabla Trabajos programados.
Para borrar un trabajo de publicación, pulse en de la última columna de la fila del trabajo de publicación.
Para renovar la lista de trabajos de publicación, pulse en Renovar lista.
Una vez ejecutado el trabajo, si el fichero de registro está abierto, el nombre del trabajo de programación aparece como un vínculo. Si se pulsa en el vínculo, aparece un fichero de registro en el que se enumeran los elementos que se han enviado para su publicación. Si se selecciona la opción Solo crear un fichero de registro, el vínculo muestra la lista de elementos que se han seleccionado para su publicación.