Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Acerca de Visualization > Acerca del Administrador de configuraciones de Visualization

Acerca del Administrador de configuraciones de Visualization
El Administrador de configuraciones de Visualization se compone de la configuración y reglas de publicación Creo View. Las configuraciones de Creo View permiten que las opciones de marcas de agua en Creo View se configuren desde el servidor. Las reglas de publicación se utilizan para controlar el funcionamiento de las acciones de publicación y pospublicación. En ambos tipos de configuración, el sistema avanza a lo largo de la jerarquía de contextos hasta que localiza un objeto de configuración adecuado.
Una configuración se aplica de manera general cuando se añade en el nivel del sitio. Una configuración que se añade en el nivel de una organización específica, reemplaza la configuración del sitio para los objetos contenidos en la organización y sus hijos.
Este comportamiento también es aplicable en los niveles de producto, proyecto y biblioteca. El proceso de búsqueda de una configuración se inicia en el contexto de producto, proyecto o biblioteca, continúa en el contexto de organización y, finaliza en el contexto de sitio.
Para obtener información detallada sobre las reglas de publicación, consulte About Publish Rules.
Para acceder a la configuración de Visualization, pulse en Administración de configuraciones de Visualization de la página Utilidades del contexto Sitio, Organizaciones, Productos, Proyectos o Bibliotecas.
Todas las configuraciones de visualización (en el contexto y los contextos hijos) se enumeran en la tabla de configuraciones de Creo View.
Adición de reglas de publicación y configuraciones de Creo View
Para añadir reglas de publicación y configuraciones de Creo View, utilice el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el icono de creación de la configuración .
Se abrirá la ventana Crear configuración.
El campo Tipo de configuración permite especificar un tipo para la configuración, que se puede utilizar para definir una configuración específica para usuarios con acceso de modificación.
2. Pulse en Crear.
*
PTC recomienda crear solo una configuración de Visualization por contexto.
3. Para añadir un fichero de configuración particular, pulse en el tipo de configuración creada.
Se abrirá la tabla "Ficheros para [nombre de la nueva configuración]".
4. Pulse en el icono de añadir fichero .
La ventana Añadir el nuevo fichero aparece.
5. En el campo Nombre de fichero, escriba el nombre del fichero que desea añadir o pulse en Inspeccionar para localizar el fichero.
6. Pulse en Añadir fichero. Repita esta acción para añadir los ficheros adicionales.
Para borrar un tipo de configuración o un fichero del tipo de configuración, pulse en el icono de borrar de la columna Acciones de la tabla correspondiente.
El contenido de un fichero de configuración se puede ver si selecciona el vínculo Nombre de fichero en la tabla Ficheros.