Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Informes de auditoría de seguridad

Informes de auditoría de seguridad
La utilidad Informes de auditoría de seguridad permite crear y ver informes de auditoría de seguridad y guardar las consultas de informes. Los informes de auditoría se crean filtrando criterios específicos en registros de auditoría. Una vez que se hayan determinado los criterios del informe, se puede obtener una vista previa de un subconjunto del contenido de dicho informe o bien se puede generar el informe en formato de fichero CSV o XML. Los criterios especificados también se pueden guardar como una consulta de informe para ejecutarla más tarde.
Algunos criterios de filtro son:
Período de tiempo
Evento
Organización
Contexto o tipo de contexto
Objeto o tipo de objeto
Usuario