Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Auditoría de licencias > Herramientas de auditoría de licencias > Utilidad de informes de uso y licencias para PDMLink, ProjectLink y Arbortext Content Manager > Informes del uso de la organización

Informes del uso de la organización
La ventana Informes del uso de la organización se abre desde la página Organización > Utilidades. En esta tabla se proporciona un resumen mensual de cuántos usuarios internos y externos han accedido a proyectos, productos o bibliotecas de sus respectivas organizaciones.
Los informes del uso de la organización permiten a los administradores realizar un seguimiento del uso del sistema en cada organización. Se considera que un usuario ha accedido a una organización cuando se muestran datos o información de la organización. El número de usuarios que acceden a una organización se basa en accesos de usuario únicos, no en los accesos totales a la organización. Por consiguiente, el número se incrementa en uno por usuario único. Solo se desencadena un evento de auditoría la primera vez que un usuario accede a una organización en una sesión específica.
Un usuario interno es cualquier usuario que es miembro de la organización actual.
Un usuario externo es cualquier usuario que es miembro de una organización distinta de la actual.
Resumen del uso actual
En la parte superior de la página Informes del uso de la organización se muestra un resumen del uso para el mes más próximo. Los detalles son los siguientes:
Detalles del resumen
Descripción
Informe
Tipo de informe que se está visualizando.
Organización
Organización para la que se genera el informe.
Fecha de creación
Fecha de creación del informe.
Modificación de la vista en tabla
Para cambiar el número de meses que se muestra en la tabla seleccione una opción de la lista desplegable Vista. Las opciones son 1 año, 2 años, 5 años y Todos.
Exportación a un fichero
Pulse en el icono de exportación a fichero para exportar el contenido de la tabla a una hoja de cálculo.
Información del uso de la organización
La tabla Uso de la organización contiene la información siguiente:
Columna
Descripción
Período de uso
El período de tiempo del informe. Pulse en un mes de esta columna para ver información detallada del uso.
Se muestra la página de informes del período de uso indicado. En esta página se muestran períodos de tiempo detallados adicionales para cada mes.
Usuarios internos
Número de usuarios internos que han accedido a proyectos, programas, productos o bibliotecas de la organización actual durante el mes.
Usuarios externos
Número de usuarios externos que han accedido a proyectos, programas, productos o bibliotecas de la organización actual durante el mes.
Para ver la página de información del período de uso indicado, pulse en el icono de visualización de información .
Temas relacionados