Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Informes de auditoría de seguridad > Creación de un informe de auditoría de seguridad

Creación de un informe de auditoría de seguridad
Utilice el procedimiento siguiente para definir los parámetros de un informe de auditoría de seguridad:
1. En la sección Período de tiempo, especifique el período de tiempo para el que desee capturar información de auditoría en el informe, seleccionando una de las opciones siguientes:
En la lista desplegable Duración, seleccione una de las opciones siguientes: Hoy, Ayer, Últimos 7 días, Mes actual, Mes pasado, Año actual o Año pasado.
*
Todas las opciones de la lista desplegable Duración son períodos de tiempo dinámicos y siempre mostrarán los datos de los registros de auditoría del período de tiempo respectivo, según la fecha de ejecución del informe.
Seleccione la Fecha de inicio y la Fecha de fin pulsando en el icono de calendario o escriba manualmente la fecha.
2. En la sección Evento, seleccione los eventos que desee capturar en el informe de auditoría de seguridad mediante una de las opciones siguientes:
Seleccione Todos los tipos de evento para incluir todos los eventos en el informe.
Seleccione la opción Sólo eventos del tipo y pulse en el icono de búsqueda para limitar los eventos que se deben incluir en el informe.
3. En la sección Organización, seleccione las organizaciones que desee capturar en el informe de auditoría de seguridad mediante una de las opciones siguientes:
*
La sección Organización solo aparece si inicia Informes de auditoría de seguridad desde la página Sitio > Utilidades.
Seleccione Todas las organizaciones para incluir todas las organizaciones en el informe.
Seleccione la opción Una organización y pulse en para especificar la organización que desee incluir en el informe.
4. En la sección Contexto, seleccione los contextos que desee capturar en el informe de auditoría de seguridad mediante una de las opciones siguientes:
Seleccione Todos los contextos para incluir todos los contextos en el informe.
Seleccione la opción Un contexto y pulse en para especificar el contexto que desee incluir en el informe.
Seleccione la opción Sólo contextos del tipo y pulse en el icono de búsqueda para especificar los contextos que se deben incluir en el informe de auditoría.
5. En la sección Objeto, seleccione los objetos que desee capturar en el informe de auditoría de seguridad mediante una de las opciones siguientes:
Seleccione Todos los objetos para incluir todos los objetos en el informe.
Seleccione la opción Un objeto y pulse en el icono de búsqueda para especificar el objeto que desee incluir en el informe.
Seleccione la opción Sólo objetos del tipo y pulse en el icono de búsqueda para especificar los objetos que se deben incluir en el informe de auditoría.
6. En la sección Usuario, seleccione los usuarios que desee capturar en el informe de auditoría de seguridad mediante una de las opciones siguientes:
Seleccione Todos los usuarios para incluir todos los usuarios en el informe.
Seleccione la opción Un usuario y pulse en el icono de búsqueda para especificar el usuario que desee incluir en el informe.
7. Pulse en uno de los botones siguientes:
Generar: permite generar el informe y exportarlo a un fichero en formato de fichero CSV o XML.
Vista previa: permite ver un subconjunto limitado de eventos de auditoría.
*
El objetivo del botón Vista previa es probar los informes para garantizar que estos muestran el contenido deseado.
Guardar consulta: permite guardar los parámetros definidos en una consulta para ejecutarla más tarde.
*
Se puede acceder a la consulta de informe guardada desde el vínculo Consultas de informe de auditoría de seguridad de la página Utilidades.
Temas relacionados