Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Tabla de plantillas de proceso de trabajo

Tabla de plantillas de proceso de trabajo
La tabla de Plantillas de proceso de trabajo está disponible desde la utilidad Administración de plantillas de flujos de trabajo. Se puede acceder a esta utilidad desde la página Utilidades de Sitio, Organizaciones, Productos o Bibliotecas.
*
Si modifica, crea o desactiva plantillas de proceso de trabajo en distintos niveles de contexto, también debe modificar o desactivar la plantilla de ciclo de vida asociada.
Por ejemplo, existe un proceso de trabajo de solicitud de cambio en el nivel de sitio. En el nivel de producto, modifique y cambie el nombre de la plantilla de proceso de trabajo de solicitud de cambio. Sin embargo, las solicitudes de cambio creadas en el producto siguen usando el proceso de trabajo de nivel de sitio. El motivo es porque las solicitudes de cambio siguen haciendo referencia a la plantilla de ciclo de vida de nivel de sitio. Debe modificar la plantilla de ciclo de vida de nivel de producto con el nuevo nombre de proceso de trabajo.
Las siguientes acciones están disponibles en la tabla Plantillas de proceso de trabajo. La visibilidad de las acciones depende de los permisos de que disponga el usuario y del contexto desde el que inicie la utilidad.
Las acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla, el menú Acciones de la tabla y en el menú de acciones contextual en el nivel de fila.
Acción
Descripción
Activar
Permite activar la plantilla. Si no se activa, la plantilla de proceso de trabajo no se podrá utilizar.
Permite iniciar el proceso de trabajo basado en la plantilla.
*
Al asociar una plantilla de proceso de trabajo a una transición de ciclo de vida, Windchill inicia el proceso de trabajo automáticamente cuando se alcanza la transición. Para obtener más información, consulte Asociación de procesos de trabajo con fases y puertas.
Permite crear una nueva plantilla de proceso de trabajo.
El editor de plantillas de procesos de trabajo se inicia y se muestra una plantilla de proceso de trabajo en blanco sin título.
Editar
Permite editar la plantilla de proceso de trabajo seleccionada. Esta acción extrae automáticamente la plantilla en nombre del usuario.
La plantilla se abre en la ventana del editor de plantillas de procesos de trabajo.
Ver en definidor de flujos de trabajo
Permite mostrar la plantilla de proceso de trabajo seleccionada. En este modo la plantilla no puede editarse.
Borrar
Permite borrar la plantilla de proceso de trabajo seleccionada.
*
Se solicita al usuario que confirme la operación de borrado. No se pueden borrar las plantillas que se hayan extraído o que tengan algún proceso de trabajo iniciado.
Cambiar nombre
Permite cambiar el nombre de una plantilla de proceso de trabajo. La plantilla debe estar archivada para poder cambiar su nombre.
Permite mover la plantilla de proceso de trabajo seleccionada a una posición superior en la jerarquía del contexto.
Guardar como
Permite guardar una copia de una plantilla de proceso de trabajo con un nuevo nombre.
Extraer
Permite reservar una plantilla de proceso de trabajo para su edición.
Archivar
Permite archivar una plantilla de proceso de trabajo y crear una nueva iteración.
Deshacer extracción
Permite deshacer la extracción. Se abandonan todas las modificaciones.
Permite abrir una ventana en la que se enumeran las iteraciones anteriores y el usuario que las ha extraído. También se pueden visualizarse las iteraciones de plantillas de proceso de trabajo anteriores.
Borrar la última iteración
Permite quitar la iteración más reciente del proceso de trabajo.
Permite importar una o varias plantillas de proceso de trabajo desde un fichero JAR o ZIP que contiene los ficheros XML (que representan las plantillas de proceso de trabajo).
Permite exportar una o varias plantillas de proceso de trabajo desde la base de datos Windchill a un fichero local.
Ocultar plantilla
Permite ocultar la plantilla de proceso de trabajo del contexto actual, todos los contextos descendentes y la utilidad Administración de plantillas de ciclo de vida.
Mostrar plantilla
Permite mostrar la plantilla de proceso de trabajo del contexto actual, todos los contextos descendentes y la utilidad Administración de plantillas de ciclo de vida.