Administración básica

Esta categoría contiene un resumen de las actividades y los conceptos de administración de Windchill. También se incluye la gestión diaria de las soluciones de fábrica de Windchill y la administración de contextos, datos, usuarios y colaboración.
¿Sabía que...?
Se proporcionan directrices para las tareas regulares de supervisión del sistema y mantenimiento. Para obtener más información, consulte Best Practices for Monitoring and Maintenance.
La utilidad Administración de procesos de flujo de trabajo permite revisar un proceso de trabajo en ejecución. Ofrece información sobre el progreso a través del estatus de las actividades y el proceso de trabajo. También hay una serie de acciones disponibles para controlar el flujo del proceso. Por defecto, solo pueden acceder a la utilidad los administradores del sitio y la organización, pero se puede dar acceso a todos los usuarios mediante la preferencia > . Para obtener más información, consulte Workflow Process Manager.
Las licencias de usuario pueden gestionarse añadiendo usuarios a un grupo de Windchill que ya tenga reglas de control de acceso. Para obtener más información, consulte Grupos de licencias de Windchill.
Centro de ayuda de Windchill dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .