Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Utilidad de administración de procesos de trabajo

Utilidad de administración de procesos de trabajo
La utilidad Administración de procesos de flujo de trabajo proporciona una ubicación central para gestionar y examinar la integridad de los procesos de trabajo en ejecución y sus nodos de procesos asociados.
Esta utilidad está disponible desde la página Utilidades de cada contexto (por ejemplo, Sitio > Utilidades o Productos > Utilidades).
La utilidad Administración de procesos de flujo de trabajo se puede usar para buscar y mostrar los procesos de trabajo en ejecución, ver la integridad del proceso de trabajo y mostrar avisos y mensajes de error.
Buscar procesos de flujo de trabajo: permite buscar procesos y filtrar por estatus de integridad.
Procesos de flujo de trabajo: esta tabla está vacía hasta que se pulse en Buscar.
Nodos de procesos de flujo de trabajo: esta tabla está vacía hasta que se seleccione la casilla situada junto a un proceso de la tabla Procesos de trabajo.
Expresiones y mensajes de error: esta tabla está vacía hasta que se seleccione la casilla situada junto a un nodo de la tabla Nodos de proceso de trabajo.