Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Acerca de Visualization > Acerca del control de publicación e imágenes reducidas

Acerca del control de publicación e imágenes reducidas
Acceda al control de publicación y de imágenes reducidas de la siguiente manera: en el Navegador de Windchill, pulse en Control de publicación e imágenes reducidas de la página Utilidades del contexto Sitio, Organización, Producto, Proyecto o Biblioteca.
Mediante el Control de publicación e imágenes reducidas se permite un mayor control de la publicación e imágenes reducidas, por ejemplo, retrasar la generación de datos de visualización. Una de las situaciones en las que es deseable retrasar la generación de datos de visualización es cuando un documento CAD representa un conjunto de gran tamaño y la generación de datos puede tardar mucho tiempo.
Puede seleccionar entre las opciones siguientes:
Prohibir publicación (seleccione documentos que no se deben publicar).
Prohibir solo la creación de imágenes reducidas (únicamente no se crean las imágenes reducidas).
Publicar como conjunto de posicionamiento (seleccione ciertos documentos CAD para publicarlos como un conjunto de posicionamiento).
Publicar como conjunto de posicionamiento ampliado (seleccione ciertos documentos CAD para publicarlos como un conjunto de posicionamiento ampliado).
El control de publicación e imágenes reducidas respeta su contexto. La búsqueda de documentos CAD se limita al contexto actual y la lista de prohibiciones se aplica al contexto actual.
Para controlar la publicación de una representación de un documento CAD, use el procedimiento siguiente:
1. Introduzca el número Windchill del documento CAD en el campo Número o pulse en Buscar para buscar el documento.
2. En el campo Descripción, introduzca una descripción. La opción Prohibir publicación se encuentra seleccionada por defecto. De este modo, se evita la publicación del documento CAD. Por ejemplo, el documento no se publicaría hasta que un administrador de grupos de trabajo inicia una sesión.
3. Ejecute una de las opciones siguientes:
Si el usuario desea publicar un documento CAD, pero no crear una instantánea: debe seleccionar Prohibir sólo la creación de imágenes reducidas.
Si desea publicar el documento CAD como un conjunto de posicionamiento con una representación CAD vacía:
Seleccione Publicar como conjunto de posicionamiento.
Si desea publicar el documento CAD como un conjunto de posicionamiento con una representación CAD especificada por el usuario (por ejemplo "representación simplificada"):
Seleccione Publicar como conjunto de posicionamiento ampliado e introduzca el nombre del conjunto en el campo proporcionado.
Para obtener más información sobre los conjuntos de posicionamiento, consulte Publicar como conjunto de posicionamiento.
4. Pulse en Añadir. Se renovará la ventana y el documento CAD se incorporará a la lista de la tabla Objetos con control de publicación del sitio con un tipo de control Publicar. Si se ha seleccionado Prohibir solo la creación de imágenes reducidas, el documento CAD se incorporará a la lista con un tipo de control Imagen reducida. Si se ha seleccionado Publicar como conjunto de posicionamiento, el documento CAD se muestra con un tipo de control Conjunto de posicionamiento. Si se ha seleccionado Publicar como conjunto de posicionamiento ampliado, el documento CAD aparecerá con un tipo de control de Conjunto de posicionamiento ampliado.
Para permitir la publicación de una representación, borre el documento CAD de la tabla Objetos con control de publicación, para ello, selecciónelo de la columna Acciones y pulse en el icono de eliminación .