Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos

Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos
La utilidad Gestión de tipos y atributos, a la que se accede pulsando en el vínculo Gestión de tipos y atributos desde Sitio > Utilidades u Organizaciones > Utilidades, permite a los administradores del sitio y la organización gestionar las definiciones de tipo, las definiciones de atributo, los sistemas de medición y las cantidades de medida. Los usuarios que tengan los permisos apropiados pueden crear, editar o quitar tipos o atributos. Además, los administradores pueden configurar las unidades de visualización para los atributos, asociar definiciones de atributos con definiciones de tipos y restringir los valores de esos atributos.
El panel de navegación en el lado izquierdo de la ventana Gestión de tipos y atributos proporciona acceso a los siguientes componentes:
Gestionar tipos: permite crear nuevos subtipos de los artículos, documentos, objetos de cambio y otros objetos instalados con la solución. Los atributos y los esquemas de atributo para cada tipo también se gestionan en este componente.
Gestionar enumeraciones globales: permite crear, editar y borrar listas de valores para su uso por atributos.
Gestionar atributos globales reutilizables: permite crear atributos nuevos que varios objetos de Windchill pueden utilizar y asociar con diferentes valores.
Gestionar sistemas de medición: permite definir sistemas de medición propios y sustituir las unidades de visualización por defecto para los cuatro sistemas de medición estándar. Asimismo, se pueden crear nuevos sistemas de medidas.
Gestionar cantidades de medida: permite definir cantidades de medida propias y reemplazar las unidades de visualización existentes. Windchill soporta más de 40 cantidades de medida estándar. Asimismo, se pueden crear cantidades de medida nuevas.
El panel de navegación se puede abrir, cerrar y cambiar su tamaño, al igual que con el Navegador de la ventana Windchill principal. El nombre del usuario actual se muestra en la parte superior del panel de navegación. Los iconos visibles en la barra de herramientas del panel de navegación dependen de los permisos del usuario actual.
Para obtener información sobre las utilidades de línea de comandos que se utilizan para gestionar los tipos y atributos, consulte los temas de referencia de herramientas de línea de comandos para la gestión de tipos y atributos.