Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas

Administración de competencias de tareas
La utilidad Administración de competencias de tareas permite gestionar entradas de delegado en Windchill Directory Server. Están disponibles las siguientes opciones:
Opciones
Descripción
Permite buscar delegados según criterios de búsqueda. También es posible actualizar y borrar entradas de delegados de los resultados de la búsqueda.
Permite crear, actualizar y borrar tipos de almacén.
Permite crear nuevos almacenes.
Permite crear, actualizar y borrar identificadores de tipo.
Permite crear una entrada de delegado.
Permite importar delegados desde un fichero LDIF.
Permite exportar delegados a un fichero LDIF.
Permite crear, actualizar y borrar esquemas sencillos y complejos para identificadores de tipo específicos.
Permite crear un almacén para delegados en Windchill Directory Server.
Permite crear un tipo de almacén que representa la estructura jerárquica del tipo de almacén.