Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de identificadores de tipo > Actualización de un identificador de tipo

Actualización de un identificador de tipo
Los identificadores de tipo pueden actualizarse añadiendo o cambiando su supertipo.
Para actualizar un identificador de tipo, utilice el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el vínculo Gestionar identificador de tipo de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
2. Seleccione el identificador de tipo que se debe actualizar de la lista desplegable Identificador de tipo.
3. Seleccione los supertipos deseados, si los hay, para el identificador de tipos.
Para añadir un supertipo al identificador de tipos, seleccione el supertipo en la lista Supertipos disponibles y muévalo hacia la lista Supertipo pulsando en .
Para quitar un supertipo del identificador de tipos, seleccione el supertipo en la lista Supertipo y pulse en .
4. Pulse en Actualizar.
Temas relacionados