Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de delegados > Exportación de delegados

Exportación de delegados
Al exportar los delegados, se crea un fichero LDIF en el sistema local basado en un árbol secundario especificado del directorio LDAP. Los archivos LDIF creados al exportar delegados pueden ser importados por el administrador de competencias.
Para exportar delegados, utilice el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el vínculo Delegados de exportación de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
2. Seleccione el árbol secundario que se debe exportar:
Si se selecciona un tipo de almacén de la lista desplegable Tipo de almacén pero no se selecciona ningún identificador de tipo de la lista desplegable Identificador de tipo, se exportará el árbol secundario del tipo de almacén.
Si se selecciona un tipo de almacén de la lista desplegable Tipo de almacén y un identificador de tipo de la lista desplegable Identificador de tipo, se exportará el árbol secundario del identificador de tipo.
3. Pulse en Exportar.
Temas relacionados