Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de identificadores de tipo > Eliminación de un identificador de tipo

Eliminación de un identificador de tipo
*
Un identificador de tipo sólo puede borrarse si ya no contiene delegados. De lo contrario, se producirá un error y el identificador de tipos no se borrará.
Para borrar un identificador de tipos, utilice el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el vínculo Gestionar identificador de tipo de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
2. En la cabecera Gestionar identificador de tipo, seleccione el tipo de almacén que contiene el identificador de tipo que se debe borrar de la lista desplegable Tipo de almacén.
3. Seleccione el identificador de tipo que se debe borrar de la lista desplegable Identificador de tipo.
4. Pulse en Borrar.
Temas relacionados