Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de delegados > Creación de un delegado

Creación de un delegado
Para crear un delegado, realice el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el vínculo Crear delegado de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
2. En el menú desplegable Tipo de almacén, seleccione el tipo de almacén del nuevo delegado.
*
Si la lista desplegable Tipo de almacén está vacía, primero se deberá crear un tipo de almacén.
3. Introduzca el nombre del delegado en el campo Nombre; por ejemplo, QueryObjects.
4. En el campo URL de origen, introduzca la referencia en la que se encontrará el delegado; por ejemplo /wt/federation/delegates/windchill/QueryObjects.xml.
5. En el campo Identificador de tipo, introduzca el tipo con el que funcionará el delegado; por ejemplo WCTYPE|wt.part.WTPart.
6. Escriba la descripción del nuevo delegado en el campo Descripción.
7. Pulse en Crear.
Los campos marcados con asteriscos (*) son obligatorios.