Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de delegados > Actualización de un delegado

Actualización de un delegado
Para actualizar un delegado, siga el procedimiento siguiente:
1. Utilice la página Buscar delegados para buscar los delegados que se deben actualizar.
2. En la lista de resultados de la búsqueda, pulse en el nombre del delegado que se debe actualizar.
Se abrirá la página Actualizar delegado.
3. En la página Actualizar delegado, actualice los atributos del delegado según sea necesario:
Para cambiar el nombre del delegado, introduzca el nuevo nombre en el campo Nombre.
Para mover el delegado desde su tipo de almacén actual a otro diferente, seleccione el nuevo tipo de almacén del menú desplegable Tipo de almacén.
Para cambiar el tipo de objeto sobre el que actúa el delegado, seleccione un nuevo tipo en el menú desplegable Identificador de tipo.
Para cambiar la referencia en la que reside el delegado, modifique el campo URL de origen.
Para cambiar la descripción del delegado, modifique el texto del campo Descripción.
4. Pulse en Aceptar para guardar los cambios.
Los campos marcados con asteriscos (*) son obligatorios.
Temas relacionados